CASA CNP

CASA CNP

cliente privato

 

Progetto architettonico e Direzione Lavori

Firenze 2018 – 130mq

 

Ultimo piano di un villino storico caratterizzato dalle notevoli altezze interne e dai soffitti a vista. L’intervento ha mantenuto la già interessante articolazione dei volumi e degli spazi interni ampliando esclusivamente il collegamento tra cucina e soggiorno. L’ampia zona giorno si caratterizza per il suo volume a doppia altezza con soffitto a vista, la cucina è valorizzata e collegata direttamente alla sala mentre un disimpegno porta alle due camere e servizi. La scala interna completamente a vista conduce alla zona relax e musica aperta sulla zona giorno, ad una camera per gli ospiti con bagno, una zona lavanderia e alla splendida terrazza a tasca rivolta verso il verde circostante. Le finiture e gli arredi sono stati completamente rivisti, le linee nette e contemporanee della scala e degli arredi su misura si pongono in voluto contrasto con gli elementi strutturali a vista tipici della tradizione toscana.